Ich habe mal wieder ein tolles Rezept entdeckt, das ich Dir unbedingt zeigen möchte!
Gefunden habe ich es auf dem Blog von Sabrina: Das 100%ige Mädchen
Sieht das nicht alleine auf dem Bild schon suuuuper lecker aus?
Ich hab’s ausprobiert und es sieht nicht nur toll aus, sondern schmeckt auch richtig gut.
Zutaten für 4 Personen:
- 4 Süßkartoffeln
- 500 g Blattspinat
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Ziegenkäse
- 1 Packung Pinienkerne
- Salz, Pfeffer, Muskat
Kurz zusammengefasste Anleitung:
-Süßkartoffeln ca. 30 min in Salzwasser garen
-oberes Drittel der Süßkartoffeln abschneiden und unteren Teil aushöhlen. Süßkartoffelmus wird später verwendet
-Spinat waschen und schneiden
-Knoblauch, Zwiebeln & Ziegenkäse würfeln
-Knoblauch & Zwiebeln in einer Pfanne andünsten und Spinat hinzugeben
-Süßkartoffelmus und Ziegenkäse hinzugeben
-Pinienkerne in einer weiteren Pfanne ohne Fett anrösten und anschließend mit in die andere Pfanne geben
-Spinatmischung würzen und Pinienkerne hinzugeben
-Spinatmischung in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen und im 200 Grad vorgeheizten Backofen 15min backen
Den ganzen Beitrag findest Du hier.
Viel Spaß beim nachkochen und ein dickes Dankeschön an Sabrina für dieses tolles Rezept!
Wie findest du es?
Das sieht sehr gut aus und ist mal eine neue Inspiration für mich, weil ich Süßkartoffeln liebe! Ich bin gespannt, ob es mir auch so gelingt… Liebe Grüße Luise
LikeGefällt 1 Person
Vielen Dank 🙂 Ich hoffe sehr, dass es dir gelingt.
LikeLike
Nomnomnom, das sieht wirklich verlockend aus und klingt auch super lecker 🙂
Muss ich doch tatsächlich mal ausprobieren ;D
Liebe Grüße
Smarty
LikeGefällt 1 Person
Da wünsche ich dir viel Spaß beim ausprobieren 🙂
LikeGefällt 1 Person
😧 das sieht ja mega lecker aus!!!
Muss ich auch machen! Danke für das Rezept 😋
Alles Liebe
Judy 💕
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön Judy 🙂
LikeGefällt 1 Person
Dein Blog ist wirklich toll😊
LikeGefällt 1 Person
Dankeschön, das ist lieb von dir 🙂
LikeGefällt 1 Person
Sieht super aus! MUss ich unbedingt mal testen 🙂
LikeGefällt 2 Personen
Yummy
LikeGefällt 2 Personen
Find ich richtig toll!👌
LikeGefällt 1 Person
Klingt echt lecker dein Rezept. Kommt auf jeden Fall auf die to-cook Liste😻
LikeGefällt 1 Person
Das freut mich 🙂
LikeLike
Hört sich verdammt gut an! Und ist sicher auch einen Test wert 😉
Liebe Grüße,
Tabea
http://tabsstyle.com
LikeGefällt 1 Person
Schaut sehr lecker aus!! Muss ich unbedingt mal ausprobieren!!! 🙂
https://ellagoeslife.wordpress.com/
LikeGefällt 1 Person
Süßkartoffeln und Ziegenkäse klingen nach der perfekten Kombi😍
LikeGefällt 1 Person
Mm – Spinat und Ziegenkäse klingt toll. Und Süßkartoffeln mag ich sowieso. Was aber meinst du mit „oberes Drittel halbieren“?
LikeGefällt 1 Person
Tut mir leid, dass die Antwort so spät kommt! Dein Kommentar ist im Spam gelandet.
Der Satz war nicht gut formuliert. Habe es angepasst. Der obere Teil der Süßkartoffel muss nur abgeschnitten werden. 🙂
LikeGefällt 1 Person
Ich bin das schon gewohnt, dass ich im Spam-Ordner lande *seufz*
LikeLike
Das wird mit Sicherheit ausprobiert
LikeGefällt 1 Person
Hallo Johanna,
ich hab das Rezept heute ausprobiert! Erfolg auf der ganzen Linie!
Es war richtig gut! Ich hab dazu Lendchen gemacht. Tolle Kombi!
Liebe Grüße,
Helga
LikeGefällt 1 Person
Hallo Helga,
das freut mich riesig! 🙂
LikeLike
Das sieht sehr lecker aus!
Vielen Dank für das Rezept.
Liebe Grüße Monika
monikasbeautifulhome.com
LikeGefällt 1 Person
Hallo Johanna,
dieses Rezept muss ich unbedingt ausprobieren! Das sieht toll aus.
Liebe Grüße,
Helga
LikeGefällt 1 Person
Sehr lecker! Kommt auf die Wochenrezepte Liste! Danke 🙂
LikeGefällt 2 Personen
Schaut super lecker aus, das probiere ich doch direkt mal! 🙂
LikeGefällt 2 Personen
Hört sich gut an und sieht super lecker aus 👍
LikeGefällt 1 Person
Sieht super lecker aus! Muss ich unbedingt mal ausprobieren 🙂
LikeGefällt 1 Person
Das verspricht Gaumenfreude. Lecker. 😍🌹
LikeGefällt 1 Person
wird beim nächsten Mädelsabend ausprobiert!
LikeGefällt 1 Person
Sieht wirklich mega lecker aus! Ich bin sowieso ein riesiger Spinat und Fetakäse Fan 😀 das kann ich echt jede Tag essen. Normalerweise essen wir das mit Nudeln oder Tortellini, aber die Variante stelle ich mir auch unglaublich lecker vor *-* vor allem weil ich Ofenkartoffel auch total gerne mag 🙂
Liebe Grüße
Pauline ❤
http://www.mind-wanderer.com
LikeGefällt 1 Person
Ich bin auch absoluter Spinat und Fetakäse Fan 😍
Oh und mit Tortellini 😱 ich komm gerade aus dem Fit, du hast mir mega Appetit gemacht – vielen Dank ☝🏽😅
LikeGefällt 1 Person
Das sieht wirklich sehr sehr lecker aus und ich werde es sicherlich auch mal nachbacken….Danke für die leckere Idee:)
LikeGefällt 2 Personen
Finde ich auch. 🙂 Viel Spaß beim nachbacken!
LikeLike
Super!
LikeGefällt 2 Personen
Spannend!!!
LikeGefällt 2 Personen
Finde ich auch 🙂
LikeLike
Oh weh´ Johanna,
nach dem Frühstück schon so etwas leckeres, wie halte ich da bloß die Spur zum abnehmen?
G. l. G. Jochen
LikeGefällt 2 Personen
So sehr wird dieses Gericht der Diät bestimmt nicht schaden. 🙂 Und wer weiß, ob du sie überhaupt brauchst? 😉
LikeLike